Жизнь - движение.

Жизнь - движение.
Я иду по дороге, ногами толкаю
Землю прочь от себя, курсом строго вперед,
Сила тренья в движении мне помогает,
Притяженье Земли ввысь уйти не даёт.
 
Для чего я иду, в чём моё назначение,
Цель конечно же есть, сам придумал её,
Год за годом к мечте сквозь преграды шагаю,
Среди сот направлений я выбрал своё.
 
Верен выбор ли мой и когда приду к цели,
На закате пути - буду счастлив ли я?
Сейчас сложно сказать, только жизнь есть движение
И на месте стоять буду точно не я.
 
22.06.15 г.