В тихом омуте черти...

В тихом омуте черти не будут пускать круги,
Там, где глубИны - там уйма морских чудовищ,
НА мелководье души себе лучше не лги:
Если ты не дерьмо то, готовься к тому, что утонешь.
 
Нам еще очень сложно друг другу не врать в глаза,
Да и внутренний волк откликается на негатив:
Понимаю, дурачить себя очень долго нельзя,
Но мне страшно, что мир с каждым годом все более лжив.
 
Посмотри, как мы пляшем и ловко играем в слова.
Наша жизнь из полос - то продольных, а то поперечных.
Закреплю узелки на словесные кружева
И пойму наконец - между нами далекая Вечность.