Я смогу.

Я тебя не люблю!
Я сама так решила.
Пусть игрушкой была я твоей…
Да к другой ты ушел.
Я простила.
И с любовью живу я своей.
Я забуду тебя через время,
Образ твой, все касанья твои.
Может год. Может три.
Это бремя будет нервы калечить мои.
Точно знаю, тебя я забуду
И найдется, кто любит меня.
С ним я счастлива буду,
С ним познаю я радость тепла.
Жаль, что так получилось с тобою.
Хорошо было мне, не тебе,
Раз сейчас наслаждаясь любовью,
Ты с другою забыл обо мне.
Не желаю тебе я не горя,
Не желаю не радости с ней.
Жаль, что слез моих больше чем море.
Пролилось за все время тех сумрачных дней.
Я забуду тебя. Обещаю.
Это слово даю я себе.
А пока что. В подушку рыдая,
Мысли все мои лишь о тебе.
                         А.Б.