Судьба

Судьба
Заблудился в твоих глазах
Ненароком кусочек неба,
Как и ты в моих тайных снах
Заблудилась, и где б я не был
 
Вижу только тебя одну...
Взявшись за руки, безоглядно,
Мы вошли с тобой в тишину
Нашей осени листопадной.
 
Не сговариваясь ничуть,
По велению душ озябших,
Отыскали мы к счастью путь,
И назвали любовью нашей
 
Настроение рядом быть,
От желаний своих хмелея...
Суждено мне тебя любить,
Суждено тебе быть моею.