В безлюдном парке ясным днем

В безлюдном парке ясным днем
Длинны ноябрьские тени,
Потоком света опьянен,
Колышется листок осенний.
Но осознав, что вышел срок,
Назавтра вдруг в полет сорвется,
Успев увидеть, как восток
Окрасится лучами солнца.
 
12.11.20.