Ты моя ночь, ты колдунья луна, Галинка Багрецова

Ты моя ночь, ты колдунья луна, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты моя ночь, ты колдунья луна,
Галинка Багрецова
 
Ты моя ночь, ты колдунья луна,
Та колесница, что мчится по небу.
Средь тысяч звёзд - ты такая одна,
Истинный ангел, дурное плацебо ...
 
Мне надкусила его на глоток,
Но проглотить я его не сумела,
Я ненавижу любовь на часок,
Будто во рту от желаний помело ...
 
Кислая, горькая, нудная блажь,
Вдруг захотелось, и вот оно - на те,
Нет, не любила...а просто кураж,
Липкие пальцы на сношенном платье ...
 
Нет, ничего ... я другое куплю,
Не подходи ко мне больше ни разу,
Я вот смогу.... я ещё полюблю...
Только не ты ... не такую заразу ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/12/2020/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111202776