Заплатил...

Заплатил...
Летели две метели,
Оплата шла за три ,
Вот так они сумели
Дурить нас за рубли!
В другой раз одной вьюгой
Делов на десять дней,
За месяц ей валютой
Оплатит казначей!
Продлить под небесами
Я листопад решил,
За осень я часами
Златыми заплатил!