***

***
Ты боль мне причинила,
Меня ты предала.
Я думал что любила,
А ты другой была.
 
К нему ты улетала,
Влюблённым мотыльком.
Меня тогда считала,
Последним дураком.
 
Я многого не видел,
Всего не понимал.
Ничем ведь не обидел,
Лишь только обнимал.
 
Но ты бежала рысью,
В объятия его.
Испорченная жизнью,
Не видя ничего.
 
Давно уже известно,
Что всё ещё поймёшь.
Но только бесполезно,
Меня ты не вернёшь.
 
Держи карманы шире,
С деньгами ты нежна.
А мне в свободном мире,
Ты больше не нужна.
 
14 сентября 2019 г.