Ромашковое поле

Ромашковое поле
Коврик "Ромашка"
--------------------
Забралась в середину ромашковой белизны
И до самого горизонта - зима ромах.
Дождь ходил-ходил, но чистоты не смыл
И она осталась навек в опоённых глазах.
 
Вот откроет глаза, ресницами вверх махнёт,
И отпрянет живой: ни радужки, ни зрачков.
Только белый-белый-белый-белый полёт,
Только чистая-чистая и слепая любовь.
 
 
На фото коврик "Ромашка" ручной работы из джутовой и акриловой пряжи. Размер 60 см в диаметре. Мастер - я.