РАСПЛЕСКАЛОСЬ УТРО ТУМАНАМИ

Расплескалось утро туманами,
Ожерелье Зори одело.
Но, рассыпавшись бриллиантами -
Ожерелье на Землю осело.
 
Я стоял, очарованный виденным,
Не хотелось идти по сокровищам.
Лишь хотелось мне быть услышанным -
Каждый был чтоб со мной очарованный.
 
Мои чувства летели мыслями
В Океан бытия мною созданный.
Закружились в Спиралях жизненных,
Чтоб любовью гулять между звёздами.
24-02-2008