Мы слышим тех, кого Хотим Услышать!..

Мы слышим тех, кого Хотим Услышать!..
Мы слышим тех, кого Хотим Услышать!..
Молчим о тех, о ком Хотим Молчать!..
Живём с Любимыми - как Дышим!..
Других - Душе не Стоит Принимать!..