Ленин и капиталисты.

Для капиталистов люди рабы,
Не слышат они народа мольбы,
Ленин берёт в свои руки метлу
Чтоб вымести их как листву.
 
Товарищ вставай с ним рядом
Октябрь зовёт каждый атом...
26.11.98г.