Никто не исчезает в никуда

Никто не исчезает в никуда
Те, кто дорог -
останьтесь в памяти...
Я, как тело,
конечно умру
и исчезну…
Но, знаете…
Память,
с вами в ней,
я – с собой заберу…
 
Ведь и я
в вас останусь Памятью.
Мои мысли, поступки, чувства –
я, надеюсь,
с вами останутся.
ваши –
я, с собой заберу…
«там», без них – будет пусто...
 
Вы мне дОроги…
Но – придётся расстаться…
Уж таков наш удел.
Звёзды – это ушедших Памяти…
Звёзды – Память ушедших тел…
*+*
ночь, Лоджия