Мысли вслух

Когда ты приходишь ко мне...рассветами,
Глазами говоришь о любви...с нежностью.
Я забываю о ссорах, что между нами были.
Тебе я все докажу...верностью!
Я просто хочу быть хрупкой женщиной,
Чтобы меня берегли и любили.