Не спою, что вместе, рядом.
Не спою, что вместе, рядом.
Ни к чему душе обман.
Исправляюсь листопадом.
Но мне дорог тот туман.
Когда жизнь текла нестройно.
И в борьбе за место в ней.
Прошлой ругани достоин.
Улыбаюсь лишь теперь.
И всегда стихи читаю,
что из раненой души
боль с надрывом вынимают.
С этим лучше не спеши.
Насладись тепла остатком
перед зимнею главой.
И простором моря гладким,
словно гжели с хохломой.
Залюбуемся тем видом.
Где мечты усладой дня.
Нас ведут с Тобой с Неглинной
через мост. Там ждут звоня...
12. 11. 2020 г.