SOS!

Сойке
Эпиграф;
«...не станешь на земле свободней,
лишь глубина небес чиста,
и не снимаю я сегодня
с груди нательного креста...»
Наталия Ядохина «Скажи душа».
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Отдай все тепло только мне,
ревность --пыль на дороге,
в городской суете,кутерьме
садится без спроса на ноги.
 
Отряхни этот вирус рогатый,
зацелуй свою Сойку взахлеб,
ты любовью до смерти богатый,
она ревность убьет прямо в лоб.
 
Полюби еще жарче,как бога,
он простит,как прощают детей,
станет милая страсть-недотрогой,
всех святых несказанно святей!
 
Ты услышишь звонок полуночный
даже там,на вершин огня,
утешай SOS-кою срочной,
ненаглядная,вспомни меня!
 
-,,,,,
Все тепло ты отдай только мне,
пусть любовник досужится малым,
ты живешь в непонятной стране
среди злата, с еврейским кагалом.
 
Они купят славянское тело
и повесят на сук без креста,
но Христу до того нету дела,
лишь душа сокровенно чиста
 
Ваш голос -желание-стих-
Разорвать эту цепь невозможно,
среди множества истин лихих
лишь постель нас помирит подложно.
 
Древо страсти она бросит в топку,
пустит нежность мою по ветру,
как горячие угли,белая попка
снова пламя зажжет поутру.
 
Не погасит постель, что святое,
сердца тянутся,стены круша,
пусть окажется тело распято,
свою нежность укроет душа.