Нас нет.

Свет.
Я как будто столетье не вижу свет.
 
Тускло. Беспамятно. Что же со мною стало.
Мне обречённо много. Мне странно мало
Быть неодержанной в списке твоих побед.
 
Боль.
Я как будто сама себе злая боль.
 
Тупо. Безмолвно. Пронизано до молекул,
Пряно приправленно чуждостью человека.
Как пустота, помноженная на ноль...
 
Свет.
Я как будто столетье не вижу свет.
 
Невыносимо. Остаточно. Без предела
Вновь поцелуи-печати горят по телу.
 
Нет.
Я как будто не верю, что нас – нет.