Два сапога - не пара...

Я хочу быть для тебя...теплым снегом!
Смеешься. Такого не может быть?
Заливаешься звонким смехом,
А я пытаюсь тайну раскрыть...
Ну, ладно, пусть будет стужа.
Я варежкой стану, шапкой,
Чтобы ты понял, как нужен
Мне поцелуй твой сладкий.
Я так хочу о тебе мечтать!
А ты говоришь, что поэты "с приветом":)
Что нам бы: страдать, в облаках летать
Пойми! Я хочу быть светом!
Но только тебе, для тебя, ты пойми!
Ах,как же с тобой мы далёки!
Мы разные люди одной страны,
Мы вместе. Но так одиноки!
По миру идешь с перебитым крылом.
Давно уже не летаешь...
По телу мурашки. Люблю. Что потом?
Тебе я нужна. Ты же знаешь.