Очередь

«Очередь» (11.11.2020г.)
 
 
Не бойся, встань в очередь смело
Прилавок и касса - оконечность пути
А после покупки и выписки чека
Ни на час не зевай, а снова займи
 
И дождись окончания суммы
В твоём, так родным, портмоне
Изнури организм до сознания, будто
Это всё происходит во сне