На листах я

На листах я
Я чувства на листы кидал, тебе не надо это
Часто по улицам скитая, не посылал приветы
Друзей терял, хотя же нет терял знакомых
А кто остался до конца, теперь вам бью поклоны
Все отношенья об асфальт и ты по клубам снова
Поводом стала смс, раздроблена основа
Мне повторяют не одна, найти другую можно
Теряю смысл без тебя и мысли канут тоже
Снова смех на устах, от моей томной лирики
Испепелить бы тебя в прах иль быстро высекти
На коленях мне стоять, нет извини родная
Легче оленя научить, Нирвану на гитаре
Полный зал, толпа ревёт, одна дева на сцене
Улыбаешься стоишь, сама на седьмом небе
Такою представляла жизнь, когда сношалась с ними
Камера пусть здесь стоит, позже кино мы снимим
Семнадцать лет, а так прикольно ты проводишь время
Шестнадцать за день, не рекорд, тебе это не проблема
Я чувства на листы бросал, теперь остановлюсь
И понял что лучше один или к друзьям напьюсь