ТУРКЕСТАН И КРЫМ - ХОЗЯЙСТВО ЭРДОГАНА?!

Я не вникаю в суть кремлёвского расчёта.
Симпатии мои - мятежный Ереван.
Сегодня Кремль врагу помог, невесть за что-то,
От турок век назад спасала Русь армян.
 
"Коллега" Эрдоган при нашем разгильдяйстве
"Разинул" свой карман под Туркестан и Крым
И нагло намекнул: они в его "хозяйстве"
Считаются давно имуществом своим.
 
Не с теми мы дружны, всем ясно, что - не с теми.
Заточенный кинжал таится в рукаве.
Я думаю, что Кремль об этом тоже в теме,
Но долго ли стоять ему ещё в Москве?
 
11.11.20г.