Ты смотришь на меня вишневыми глазами,

Ты смотришь на меня вишневыми глазами,
Так, как никто другой, не смотрит на меня.
И в полной тишине они мне все сказали,
О том, что знаешь ты, как я люблю тебя!
 
Все то, о чем молчу, и то, о чем мечтаю,
Сказать тебе хочу, на ушко прошептать.
Сиянье твоих глаз, увидев сразу таю,
Услышав голос твой, мне хочется летать, мне хочется летать...
 
О,как тебя люблю, я так тебя люблю!
 
Припев.
 
И запах твоих губ,
Ладоней теплый шелк,
Касанье нежных рук,
Румянец этих щек!
Твоей улыбки грусть,
Волос твоих дурман,
Слова смущают? - Пусть,
В глазах - любви туман!
 
 
Припев.
 
И ночь придет опять, тебя мне будет мало,
И снова до утра не сможем мы заснуть,
И вновь я прошепчу - ДАВАЙ НАЧНЕМ СНАЧАЛА!
И снова мы пройдем наш самый нежный путь,наш самый сладкий путь!
 
И снова ночь придет, и снова нам не спать..
И вспомним мы опять, как музыка звучала,
И снова до утра пойдем в наш парк гулять,
И вновь я прошепчу - ДАВАЙ НАЧНЕМ СНАЧАЛА! И ночи будет мало...Всегда нам будет мало.
 
О, как тебя люблю, я так тебя люблю...
 
Припев.