Танго на двадцатом этаже..

Мы с тобой гуляли по Арбату,
Я тебя все время обнимал,
Нежную любовную сонату,
Про себя небрежно напевал.
 
Ты была прекрасна, как невеста,
В белом платье, шляпке неземной,
Как из сказки розовой, принцесса,
Грациозно шла вдвоем со мной!
 
Припев.
Любовь, любовь,
Мечта, мечта,
Вдвоем мы вновь,
Горит свеча!
 
Горят глаза,
Прекрасна ты,
Немею я
От красоты!
 
 
Танцевали медленно и плавно,
Танго на двадцатом этаже...
Обнимались. Как же было славно!
Вечерело. Свечи. Ночь уже.
 
Сброшены условностей одежды,
Двое наслаждаются в ночи.
Ты и я - мы в поисках надежды,
Не стесняйся и сильней РЫЧИ!
 
Припев.