Весна!

Весна!

Аудиозапись

Ты в суматохе дня приведёшь грозу, 
Прогремит гром, остановит меня. 
И ручьём первого дождя, 
Запоёт весна о любви… 
Это ты? - Это я! 
 
Это ты можешь одолеть, 
Суету сует, что несёт
Время вскачь, меня в сеть...
На земле клетку распахни, 
Распрями ладони, взмахни, 
Сделай шаг и лети ! 
 
Да будет дождь лить по сторонам ! 
Не нужны слова... 
Пусть текут капли с глаз по губам. 
Да будет сон длиться много лет! 
Я тебя искал!  -Ты пришла,
Я с тобой,  ты во мне!
______________________________________
Music: Shalalay Walay & Vadim Grigoriev
Lyrix: Vadim Grigoriev (Intro)
Vocal: Oleg Yanzelovskii