Кулаки чесались шибко

(Смирный я, но только с виду, Далеко жил и прощал, Наглецам раздал обиды, Кулаками угощал.)
 
Ты в делах, звонок несрочный,
Тянет лишь к тебе одной,
Снег растает во мне точно,
Сгусток в сердце ледяной.
 
Как акын-певец народный,
Запою, сведу с ума,
Как сосулька я холодный,
Меня выстудит зима.
 
Все ненужное забыто,
Вдалеке опять скучаю,
Кровь ручьями, нос разбитый,
Раздаю и получаю.
 
Горы сходятся с горами,
Зацепить нетрудно словом,
Спор решался кулаками,
А потом мирились снова.
 
Кто-то умный, кто-то хитрый,
Мы мутузили друг друга,
Разобрались без поллитры,
Получали по заслугам.
 
Перешлю привет сердечный,
Сколько лет с тобой знакомы?
Связь и тут подводит вечно,
Позвонил, узнать что дома.
 
Кто-то есть, мои догадки,
Совершаем мы ошибки,
У меня все тихо, гладко,
Кулаки чесались шибко.
 
"11" ноября 2020 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Извините меня дамы, отношения потом, Был с оказией у мамы, Навестил свой отчий дом.