Писк морзянки - не в поле бубенчики

Писк морзянки - не в поле бубенчики
Вижу взгляд твой весьма иронический:
«Комсомолка, спортсменка, красавица?»
Но вид спорта - военно-технический
В олимпийских резервах не значится!
 
Чемпионка? А внешне - тщедушная…
Может, скрытая сила в характере?
Как? Была даже встреча радушная
У врача в физкультурном диспансере?
 
Значит, пульс и давление ровные?
Как влияли на них приседания?
Что? Они космонавту подобные?
Неужели не сбилось дыхание?
 
Первый взрослый разряд? Снова сказочки?
Видел я, как ты шла с юниорами!
Ах, командный состав? Значит, мальчики
И не думали стать ухажерами?
 
Расскажи, из какого вы города?
Есть ли стимул остаться в болельщиках?
Жаль, медаль не из чистого золота,
ДОСААФ не купается в денежках!
 
Знаю, скорость для вас - это главное,
Писк морзянки - не в поле бубенчики,
Хоть сравнение малость забавное,
Но признайся, пошла бы в разведчики?