После бала...

После бала...
Долго искала автора этой песни.
Вроде нашла. Там написано.
Бард Николай Шатилов. Правда
на бардовскую, она не похожа.
Никого не пощадила эта осень.
Даже солнце не в ту сторону упало.
Вот и листья разлетаются, как гости.
После бала, После бала, После бала.
 
Эти двое, в тёмно-красном, взялись
за руки, напрасно! Ветер дунет посильней,
и всё пропало! Этот, в жёлтом, одинокий
Всем бросается под ноги. Ищет счастья,
После бала, После бала, После бала!
 
А один совсем зелёный. Бурным танцем,
опьянённый. Не поймёт, куда же, всё пропало?
И у самой двери рая! Он поймёт, что умирает.
Как же можно? После бала, После бала!?
 
Никого не пощадила эта осень.
Листопад идёт, как шторм в сто тысяч,
баллов! На асфальте, неживые, словно
раны ножевые! После бала, После бала,
После бала!