Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ

Я не хочу быть избранным в словесном маскараде!
В той бижутерии так мало мудрых фраз.
Там сцена жизни словно на параде -
Рифмованность в строю и напоказ.
 
Мне слов милей объёмное звучанье!
Подходов много - цель всегда одна:
Нести в словах природу созиданья
Где СВЕТ ЛЮБВИ рифмует жизнь сполна.
 
Я, в тех словах, есть истина в прозреньи
Творящая в пространстве Бытия.
В словах тех жизнь, а не сценичность мненья...
Лишь в тех словах Я вижу Суть* себя!
---------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
12-11-2020