Рассол

Рассол
Врмемя лжи из утюгов
Верю скоро прератится!
Не поможет нам любовь
Чудных слов из заграницы!
Демократия войны,
Для богатых, как находка,
Рыба тухнет с головы,
Но не русская селёдка.
Круто наш посол пошёл,
Соль Земли моей России!
Верю в силу наших школ,
В каждый день её счастливый,
Нашей Родины рассол
Сильный духом и красивый!