Закадычные подруги

Закадычные подруги
Закадычные подруги
Ревность и любовь всегда.
Немудрёная наука
Познаётся без труда.
 
Ну, не могут друг без друга,
Это слаженный дуэт.
Неразлучные подруги
Дружат очень много лет.
 
Чья-то ревность бритву точит,
Сердцу раны нанося.
А любовь простить не хочет,
Недоверие гася.
 
Как дракон зловещий, ревность
Разрушает в нас любовь.
Хоть известна эта древность,
Любим и ревнуем вновь.