Суть христианства - это дело...

Суть христианства - это дело...
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
Суть христианства - это дело.
И ум, и сердце в нём слились.
Оно всё более умело
В единстве этом входит в жизнь.