«А Был ли Мальчик?..»
За Осень проштудировал я Много
Законов Философских, Аксиом –
И Выяснил, что к Истинам Дорога
Давно в ней Заросла вся Сорняком…
Ни Слова Истинного в ней не Встретишь!..
Ни Правды Настоящей не Найдешь!..
«Законы» в ней Совсем не Человечьи!..
Что ни Прочтёшь – Повсюду Глупость, Ложь!..
Недаром от Философов Сбежали
Специалисты Прикладных Наук
И Сами «Истины Рожали»
В Надежде, что Ответы все Найдут…
В Моих Глазах «Скончались Аристотель!
Сократ! Платон!..» И Прочие «Отцы
Прославленной Античной Философии!..»
«Сжигаю к Глупости Мосты!..»
Ох! Заварушка – «НАБЕГУТ ГЕРОИ!..»
И Станут Клясть меня – «ТЫ КТО ТАКОЙ?..
ЧТОБ НАС ЛИШИТЬ – ПУСТЬ ГЛУПОЙ!.. –
НО СВОЕЙ ИСТОРИИ?!!
Представлюсь – «МАУГЛИ!..
Я ПРИНИМАЮ БОЙ!..»
11.11.2020г.