Читаю "Лето, лето, лето... в сарафан одето..." Благушина Любовь

Читаю "Лето, лето, лето... в сарафан одето..." Благушина Любовь

Аудиозапись

Лето, лето, лето... в сарафан одето,
Принесло нам столько неги и тепла.
За окном - за 30...ты уже в разгаре...
Лето, лето, лето... как я тебя ждала!
 
Радуй нас, родное, солнышком, цветами,
Лесом, речкой, морем и походом в дали.
Подари нам, лето, память о себе,
А когда закончишься... но ещё надолго,
Ты, подружка милая, останешься во мне.
 
Лето, лето, лето... не прячь тепла и света
Не скупись на нежность, ласку и дожди.
Всё, что нам подаришь, за свой срок короткий,
Будем долго помнить... ты снова приходи.