Без груза лет

Без груза лет
Чтобы жить без груза грузных лет -
От Малышевой Лены есть совет:
" Надо рисовать и высыпаться!
Танцевать! - и надо всем смеяться!"
 
Вот тогда года замрут на месте;
И стареть не будешь – хоть ты тресни.
Будет всё вокруг тебя вращаться,
Мысли о хорошем возвращаться.
 
Что ж , рецепт несложный, он для всех;
Он несёт для каждого успех:
Надо только время изыскать -
Чтобы рисовать и танцевать!
 
А для сна часы определённые -
Спать должны и дети, и влюблённые;
А смеяться - поводов немало:
Наша жизнь, когда она достала,
 
Ничего другого не приемлет -
Только смеху искреннему внемлет.
Расскажите новый анекдот -
Смех и хохот тишину взорвёт!