Окно

Окно
Окно, где каждый раз иное:
Рассвет встаёт, а следом – день,
Проходит солнце золотое,
Предметов оставляя тень,
Заря вечерняя и звёзды,
Жемчужина – Луна,
Весна ли, зимний день морозный –
Картина красками полна!
То зелень майская, то осень –
Янтарь листвы,
То ветер снег в окошко бросит,
То вновь дожди…
Окно, где каждый раз иное,
О, сколько чувств прошло моих
И разных дум перед тобою!
О, сколько позабыто их...
 
Ноябрь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120111007123