Встреча.

Они падут,как тополиный пух,
Как листья пожелтевшие осеннюю порою.
И руки твои нежные прожгут,
Как обжигает пламени костер с невыносимой болью.
Они пекущие,соленные на вкус ,
Те слезы радости,что я сейчас роняю.
И слова я сказать боюсь,
Боясь,что снова твою нежность потеряю.
Держу дрожащею рукой,
Твои от боли посиневшие ладони.
Держу и богу про себя молюсь,
Чтоб снова не ушла,
Оставив биться меня в пламени агонии.
Цветы...забыл оних совсем.
Они есть здес!Твои любимые,
Что зажигают в глазах радость.
Но руки я разжать боюсь,
Чтоб отпустить те руки,что дарили благость...
Они падут,как тополиный пух,
Снежинки нежные,как падают,
На твои хрупкие ладони,
К губам твоим губами припаду,
Заставив гореть сердце твое в пламени любови.

                                                                            А.Б.