Чего ещё

Мой приют тут,
у тебя на плече.
Ту минуту
мне не спутать ни с чем.
Маята та,
что потом, без тебя -
это плата
за часы, не любя...
 
Настоящий, стоящий,
поперёк кручины.
Ну, скажи, чего ещё
надо от мужчины?