ЭГОИСТКА

Я рождена быть эгоисткой
И по натуре карьеристкой,
Лишь слушась сердцу своему,
Я буду век пока живу!

Я мой престол,Я моя сила,
Я это то,чем мать вскормила.
Вас удивлю с великой честью,
Своей открытой,чистой лестью!

Я поделюсь собой с вселенной,
Я вам открою мир прелестней
Я подарю вам в дом Ваш тесный
Огромный воздух вдохновений!

Друзья,да будем мы циничны,
Сполна практичны и эгоистичны,
Да будем верить в нас самих,
Как слепо веруем в святых!