сказочная ночь

Эта сказочная новогодняя ночь, прогнала мысли все плохие прочь
И будто б белым покрывалом покрыла все деревья, деревушки и дома она
Была счастлива душа моя, в сие столь радостное время для меня
Узри же! Молвил я , и прикоснулась к холсту кисть моя, сама собой вела её рука
 
Нарисовал лужайку, дом милый я, собака белая ещё была,
Во дворе играла детвора, стояла баба снежная, с шарфом была она,
Кто-то бросил санки на заснеженной лужайке
И луна огромная была, - что ненужно было света фонаря
 
И дикие волки приняли участие в танцах возле ёлки,
Юноши костры для романтики зажгли,
Гитару приволокли, и песни пели, словно соловьи
Подняв голову вверх увидишь ты, как летят совы и снегири,
 
Несмотря на то что ночь, не спят они
Всю ночь веселились и пели все !
И даже когда, спать отправилась луна, не спали мы, нам было не до сна.