"Нить разврата, нить мечты"

Нить разврата, нить мечты,
Нить нечестной суеты,
И куда же рвешься ты?
И куда же мчишься ты?
 
И куда она ушла?
Нить красиво зацвела,
Она то заколдована,
Ибо нить разорвана!