В толпе

Люблю бывать в толпе среди людей,
Там чувствую себя обычным человеком,
Вне времени, средь сонмища теней,
И оставаясь тайно просто имяреком.
 
Хочу, чтоб растворилось Я средь МЫ,
В загадочном предутреннем тумане,
Чтоб в унисон с зигзагами судьбы
Свободным стать, как волны в океане.