Я НЕ ПОЭТ! Я - ИСТИНА ПРОЗРЕНЬЯ,

Я не поэт! Я - истина прозренья
Себя отобразившая в стихах.
Здесь, в каждом миге, я есть проявленья
С мечтой любви на жизненных устах.
 
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье
Прочувствуйте всем сердцем и душой.
В объёмах жизненных растите, как сознанье...
Тогда и телу рано на покой!
 
То - витагенный опыт познаванья!
Учитесь в том расти. Там истина, как знанья!
10-11-2020