так ведь пари … ж

бронзы чеканны
дозы подкожны
ночи жилее
суетных дней
так возжелаю
что придорожно
пью эйфелея
Шанз-Элизей
 
флёром подложным
обетованно
в свете торшера
тень на стене
ясновельможный
шпиль Нотр-Дама
анна на шее
шея в петле
 
здесь нежеланна
там невозможна
жизнь драгомана
повремени
дробь барабана
​лезвия ножниц
​бегство курантов
​mort de Paris