Похоронили вы меня рано...

Похоронили вы меня рано...

Аудиозапись

Похоронили вы меня
Рано.
Совсем забыли вы меня
Что ли?
Ведь я любил когда-то вас
Рьяно
И верил в то, что вас любить
Стоит.
Похоронили вы меня
Тщетно,
Я всё равно из этой прорасту
Почвы,
Приеду снова к вам однажды
Летом
И поздней в дверь вам позвоню
Ночью.
Не удивляйтесь, если окажусь
Пьяным,
Не удивляйтесь, если окажусь
Трезвым,
Похоронили вы меня
Рано,
Похоронили вы меня
Резво.
Я ничего вам не скажу
Больше,
Я обо всём вам намекал
Прежде,
Забыли вы меня – 
Вот что,
А Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЛЮБЛЮ
НЕЖНО!
 
Музыка: Чайф - "Не спешите нас хоронить" (инструментал)