Никогда не вставай на мой путь

Маски сброшены, карты открыты,
Только это ещё не финал.
Две планеты свернули с орбиты.
Разве ты не об этом мечтал?
 
Всё идёт как всегда не по плану.
С горки кубарем в тар-тарары.
Может стоило хоть для начала
Прочитать о законах игры?
 
В тихий омут летишь, не снижая
Скорость на поворотах судьбы,
Ходишь босым по самому краю...
Удержать бы тебя... но увы...
 
Не смогу, не в моих это силах,
Я наотмашь могу лишь толкнуть!
А всего лишь когда-то просила,
Никогда не вставай на мой путь.