Прощение предательства

Прощение предательства
Я знаю, любишь! Но опять вонзаешь в сердце нож!
И по кусочку сердце вырезаешь.
А лезвие ножа заманчивая лож…
Зачем же руки об неё мараешь?
 
Я знаю, любишь, и не хочешь причинять мне боль.
Но рвешь мне душу с каждым разом все сильнее
Ведь, загубить её лёгкого, как уничтожить моль
Но потерять тебя куда больнее.
 
Ведь я верна, покорна и нежна.…
За что я получаю от тебя удары в спину?
За то, что прямолинейна и дерзка ?
Но это лишь отчаяннее… Не потерять любимого мужчину
 
Доверие моё, вовек закрыто было
Открыл...Сломал...Избил...
Теперь в грабу забито.
И кто теперь спасёт?
Никто. Совсем убито…
 
И снова ночь…Опять течет слеза…
Ведь силы нет, держать ее в неволи
Опять во сне твои небесные глаза…
Ты ж знаешь, что люблю! Не причиняй мне боли…
31.03.2019