Ответ поэту - лотышев алексей - РАССВЕТ

Ответ поэту - лотышев алексей - РАССВЕТ
Гулять по облакам. Быть частью неба.
И видеть, как оно меняет цвет,
Когда даря рожденьем быль и небыль,
Восток украсит молодой рассвет.
 
Эфирными созвездья тут же станут
И звезды яркий блеск теряя свой,
Мгновенно вдруг гореть собой устанут
И растворятся в бездне голубой...
******************************************
лотышев алексей
 
Встречать рассвет, на то нужно уменье,
Его спугнуть. Да, пара пустяков.
Внимания нет, или же, нет терпенья,
Не так шагнуть. Прийти и не готов.
*
Дышать, но тихо. Через раз - дыханье,
Ненужный шорох, лучик ускользнёт.
Рассвет, он лихо мстит, в негодованье,
Развесит сполох и красу слизнёт.
******************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2020 г.