Полукровка
Скажи полукровке что он чистокровка
А то ему в обществе нашем неловко
На юношу этого смотрят все косо
Как будто младенца он бросил с утёса
А он очень добрый и кажется хрупкий
Не станем выталкивать душу из шлюпки
Не стоит считать сколько крови в нём чистой
Одною с ним веры в Творца-атеиста
Давайте к нему относиться помягче
О крови ни слова текучей стоячей
Животную нашу умерим харизму
Чувствительны все полукровки к расизму