Поэзия

Она бывает разная,
Полезная и праздная,
 
Она бывает редкая,
Но в тоже время меткая,
 
Случается и жгучая,
Словно болезнь падучая,
 
Бывает очень тонкая,
А то как песня звонкая,
 
Её не надо упрекать,
А то пошлёт япона мать!