"Она познакомилась с ним недавно...."

Она познакомилась с ним недавно,
Зачем? Может спросите вы.
Ведь два человека живут параллельно
На разных концах страны.
Живут себе тихо, живут себе мирно,
каждый из них не доволен судьбой,
И жизнь так сложилась, все очень не просто,
А выход всегда есть, но только какой?
Плывут по теченью все дальше и дальше,
уж кажется берега рядом и нет,
но вдруг появляется свет долгожданный,
мерцающий свет их новых побед.
Побед над собою, хоть это и сложно
себя переделать и вновь полюбить.
Заставить смотреть на все по-другому,
и каждой минутой начать дорожить.
Научаться снова к людям тянуться
Научаться просто дружбу ценить,
Для этого он написал ей однажды,
И ради такого уж стоило жить!!!